L'alimentation durable dans le secteur social et médico-social ?

Détails de l'événement

L'alimentation durable dans le secteur social et médico-social ?

Heure : 29 juin 2018 de 9:00 à 16:30
Emplacement : "Intervention sociale"
Rue : IRTS Montpellier - 1011 rue du pont de Lavérune
Ville : Montpellier
Site Web ou carte : https://www.faire-ess.fr/
Numéro de téléphone : 04 67 52 51 99
Type d'événement : colloque
Organisé par : IFOCAS-URIOPSS-REDA
Activité la plus récente : 16 juil.

Exporter vers Outlook ou iCal (.ics)

Description de l'événement

Un an après la signature de la Charte nationale pour une alimentation responsable et durable dans les établissements médico-sociaux, la transition vers une alimentation durable dans tous les ESMS devient urgente du fait des enjeux de développement durable qui se traduisent par deux grandes politiques publiques, Plan National Nutrition Santé (PNNS) et Programme National pour l’Alimentation (PNA).
De ces orientations émergent des normes de plus en plus contraignantes en termes de qualité sanitaire, environnementale et sociale des produits et de lutte contre le gaspillage alimentaire...

>>> Télécharger le programme.pdf

Inscriptions en ligne


TARIFS (REPAS COMPRIS)/PERSONNE :
ETUDIANTS : 35€
ADHERENTS URIOPSS & ADMINISTRATIONS : 60€
NON ADHERENTS : 90€
REGLEMENT A ADRESSER A : URIOPSS Occitanie 420 ALLEE HENRI II DE MONTMORENCY CS 19554 34961 MONTPELLIER CEDEX 2

Mur de commentaires

Commenter

Répondez à l'invitation à L'alimentation durable dans le secteur social et médico-social ? afin d'ajouter des commentaires !

Rejoindre Préfis

Participation (1)

© 2018   Créé par Prefis Languedoc Roussillon.   Sponsorisé par

Badges  |  Signaler un problème  |  Conditions d'utilisation